Новости

26.10.2020
«Газпромнефть – Технологические партнерства» стала первым якорным резидентом «Технопарка высоких технологий» Югры

Центр индустриальной интеграции «Газпромнефть – Технологические партнерства» (прежнее название – Технологический центр «Бажен») и «Технопарк высоких технологий» Югры подписали на Югорском промышленно-инвестиционном форуме соглашение о сотрудничестве в сфере инновационной деятельности и развития технологий для российского ТЭК.

23.10.2020
«Газпром нефть», Правительство Югры и Beicip-Franlab совместно займутся развитием технологий повышения нефтеотдачи

На Югорском промышленно-инвестиционном форуме «Газпромнефть – Технологические партнерства» (прежнее название – Технологический центр «Бажен»), Департамент недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и международная нефтегазовая консалтинговая компания Beicip-Franlab подписали меморандум о сотрудничестве в сфере повышения нефтеотдачи пластов.

28.07.2020
«Газпром нефть» выводит проект «Палеозой» на цифровой уровень

Томская область, Технологический центр «Бажен», «Газпромнефть-Восток», и Томский политехнический университет запускают цифровую платформу проекта «Палеозой», нацеленного на создание технологий поиска трудноизвлекаемой нефти в Томской области.

02.07.2020
«Газпром нефть» и «Зарубежнефть» объединяют ресурсы для разработки запасов «трудной» нефти в ХМАО

«Газпром нефть» и «Зарубежнефть» подписали обязывающие соглашения о создании совместного предприятия для поиска, разведки и добычи трудноизвлекаемых запасов нефти в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре и разработки эффективных технологий их освоения.

29.06.2020
«Газпром нефть», «Лукойл» и «Татнефть» создали совместное предприятие для разработки запасов «трудной» нефти в Волго-Уральском регионе

«Газпром нефть», «Лукойл» и «Татнефть» закрыли сделку по созданию совместного предприятия для поиска и добычи трудноизвлекаемых запасов углеводородов в Оренбургской области.